Где же ты???

Осенний ветер бежит по аллеям
И шелестит золотою листвой...
Но где же ты в этот вечер осенний,
Лишь ночь пронзает своей тишиной!
И дождь стучит мне в окно не жалея,
И вновь слезинки блеснули у глаз,
Я вспоминаю ту первую встречу,
И как целовал первый раз!
Но ты ушёл и ветер навеял
Воспоминания снова и грусть,
И я одна брожу по аллеям,
Немного больно мне..... ну и пусть!
Где ты теперь я не знаю....
Но мечтаю о встрече с тобой....
О тебе сейчас вспоминаю,
А ночь пронзает своей тишиной!!!


Рецензии