Мне нужен ты

Осень своей прохладой манит
И шелестит опавшею листвой,
И дождик грустью сердце ранит,
Ведя к зиме дождливою тропой!
И я бегу, назло дождю и ветру,
Назло обидам, грусти и тоске,
Я вижу прошлое как в зеркале разбитом,
А настоящее моё в тебе!
И громких слов я говорить не стану,
Взглянув в глаза мои ты всё поймешь,
Я никогда любить не перестану,
Я буду ждать, и знаю, ты придешь!
Я буду ждать живя любимым взглядом,
И нашей встречи ожидая вновь,
Поверь, мне счастья большего не надо,
Мне нужен ты и лишь твоя Любовь!!!


Рецензии