Только что

Я только что утратил.
Представляете, убил.
След его ещё и не остыл.
Представляете,недавно.
Это так забавно.
Потерял его,странно.
Думал лишь о нём.
О мечте не только днём.
Представляете,игра с огнём.
Потерял.
Забыл.
Без сил..


Рецензии