Без тебя

Ты на голос мой отзовись,приди, если я позову,
Доверься моим рукам,всё понять тебе я помогу!
Доверься моим губам,а я доверюсь твоим,
Доверься моим глазам,ведь нельзя же не верить им!
И звезды помогут нам,за нас будет Млечный путь,
В холодную, грустную ночь просто рядом со мною будь!!!
Прикоснись своим ласковым взглядом,слеза скользит по щеке....
И слов здесь наверно не надо....моя рука в твоей нежной руке!
Пусть сердце трепетно бьется дыханию нашему в такт,
Как будто вот-вот разорвется...без тебя мне нельзя никак!!!
Твой голос меня опьяняет,твои губы безумно нежны,
И ты даже не представляешь,как они мне нужны!!!
И нежно любя друг друга, может сможем мы что-то понять....
Но, знай,  что лишь тебя одного,я буду любить и ждать!!!


Рецензии