Я сильная

Я сильная и плакать не умею...
Я выплакала слезы все давно...
Но почему, когда закрыты в доме двери...
Так на душе противно все равно?
Как-будто кошки лапами,  сцарапав
Мои мечты, решили погулять.
Оставив эти рваные заплаты
И не сказав, где их теперь искать.
Я сильная...я плакать не умею...
Я выплакала слезы все давно..
Но почему, когда закрыты в доме двери...
Смотрю все то же черно-белое кино..?


Рецензии