Осень

Цветным укрывшись одеялом
Притих над речкой сонный лес
В оцепенении усталом
Не ждёт уже тепла с небес

Печальный мир воспоминаний
Да увядания тоска
И грусть не сбывшихся желаний
Тревожат душу здесь слегка


Рецензии