Мы в детстве были безмятежны

Мы в детстве были безмятежны
И радостью переполнялось все.
Открыты, шире были улыбки.
Волнений не было.все хорошо.

Взросленья ждали с каждой ночью.
Набат гармонов не смиряли
И шли-бежали к нужным целям.
И точно эти цели знали.


Рецензии