Я покажу тебе все, кроме боли и кроме предательств

Я покажу тебе все, кроме боли и кроме предательства.
Ты никогда не узнаешь о печали, о ссорах, о гадостях,
Присущных всем людям на этой земле, но я
Никогда не позволю об этом тебе узнать.

Я покажу тебе мир, он весь с потрохами наш,
Все страны и континенты, океаны и все моря,
Все дожди и солнца, все звезды и луны все,
Если захочешь, ты увидишь их в каждой стране.

Я покажу тебе все, кроме боли и кроме предательства.
Я покажу тебе нежность, любовь, океаны радости,
Ты никогда не узнаешь, как быть не любимой мною,
Ты никогда не узнаешь привкусов горьких ссоры,

Я тебе никогда не позволю узнать горький привкус боли,
Безумную горечь потери познать тебе не позволю.
Я покажу тебе счастье огромной любви взаимной,
Я покажу тебе свадьбу одну из самых счастливых.

Я покажу тебе жизнь и радость души в душу,
Я покажу тебе как добрым бывает утро,
Покажу тебе ночи бессонные не от грусти,
Я покажу тебе крылья, проснувшиеся от чувства,

Я все покажу тебе, кроме боли и кроме предательства.
Я обещаю, от счастья только ты будешь плакать,
Ты никогда не узнаешь равнодушия взгляд холодный,
Я буду всегда с тобою, тебя согревать любовью.

Ты никогда не узнаешь, как жить без меня на свете,
Я всегда с тобой буду рядом, самым любимым и верным,
Я покажу тебе верность, живую любовь и вечность,
Которую мы с тобой проживем так взаимно и честно.

Я покажу тебе все, кроме боли и кроме предательства.
Ты никогда не узнаешь о скандалах, о ссорах и гадостях,
Присущных всем людям на этой земле, но я
Никогда не позволю об этом тебе узнать.

17 августа 2014 года.


Рецензии