И вспыхнут люди тысячами звёзд

И вспыхнут люди тысячами звёзд,
Когда они возрадуются жизни,
Другими станут их дела, поступки, мысли,
И вспыхнут люди тысячами звёзд.

И вспыхнут люди тысячами звёзд,
Когда с войной расстанутся народы,
Домой вернутся батальоны, роты,
И вспыхнут люди тысячами звёзд.

И вспыхнут люди тысячами звёзд,
Когда достойны станут мудрой власти,
Любви достойны, верности и счастья,
И вспыхнут люди тысячами звёзд.

И вспыхнут люди тысячами звёзд,
Всеобщим правилом признав великодушье,
Не злобы адской адское удушье,
И вспыхнут люди тысячами звёзд!..

27 августа 2014 года


Рецензии
Да будет так! Пусть тысячами звёзд
людские души вспыхнут во вселенной,
смеясь над жизнью мизерной и тленной,
где многогранный мир до боли прост.

Лариса Соколова   31.08.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт!
С уважением и теплом,
Лимар Максимов.

Лимар Максимов   01.09.2014 16:18   Заявить о нарушении