Желаю тебе

Я желаю тебе счастья искреннего:
Огромного, словно море, безбрежного,
Росистого, словно слеза, чистого,
Неподдельного, как детский смех, настоящего!!!
Я желаю тебе улыбок родных,
Словно солнце, светлых,
От всех самых близких!
Я желаю тебе времён золотых:
Нет, не денежных, а тех, что душе дороги!
А ещё пожелаю друзей самых верных,
Настоящих - тех, что любят просто
Не за то, что ты делаешь что-то для них...


Рецензии