***

На улице грустно и идут дожди
Я сижу дома и как всегда один
Чтобы что-то сделать мне не хватает сил
И как же я уже устал говорить простите
Вечно тяну за собой ошибки прошлого
Я не хочу себя видеть позовите коршунов
Но избавится от глаза лишь половина пути
Страдания деньги, а я не за все заплатил
Чтобы не показать обид вечно пытаюсь шутить
Но скинуть мой камень с души не поможет тратил
И невозможно спасти...
Исход необратим..

Продолжаю писать эти текста ночь за ночью,
Из-за вечной бессонницы ухудшается почерк
Никто не спросит, а сам не скажу, я все делаю молча
За последние дни мой единственный друг это чай
Он не бросит, да уходил не на долго
Чтобы вернуть надо к чайнику где роддом его
Силы уходят, мысли начинают сдавать
Но раз решил рифмовать то тогда до конца

И вот темнеет в глазах
И вот ударит гроза...


Рецензии