Звёзды крошат мой мир

Звёзды крошат мой мир
По законченной и выверенной тра-
Эктории..
Глупым будет он после них
И крошечным - для ладони..
И буквами вслед..
И в снах..
Будут тени людей.. лишь тени..
И ходить они будут так..
Так правильно.. Так как хотели..
И небо ломает вкус
По фотографии тра-
Эктории..
Большего мира нет, чем тот,
Который убивает человека.
И линии слов - цепочка от дна..
За каждой ложью - вера..
Вера в чью-то правду..
Официально.. или с иронией говорю..
Кому это, блять, нужно и важно?
Да и не в этом вопрос..
Вопрос лишь в выверенной тра-
Эктории..
Бегство.. Ложь.. Ложь..
Ложь в каждом выпущенным в пустоту эхом...
Звезды крошат мой мир..
А может быть и они не виновны?
Каждый ведь хочет быть с ним...
С тем миром, который себе построил..
Трещит по швам стекло..
По самой тра-
Эктории выдоха..
Вот и добавил его -
Свой выдох в пробу золота..
Оно так сейчас блестит..
Сверкает сказками осени...
Она ведь у тебя внутри...
Поздняя, это точно, осень...
И снег кружится там..
Напутано все.. весь клубок тра-
Эктории...
Знаешь, зима идет.... зима
Впереди.............


Рецензии