Не хочу быть больше такой

Как же хочется жизни настоящей
И с мужчиною спать по ночам
Опостылела жизнь одиночки
И украденная любовь у замужних дам

Я не хуже другой замужней
Что кичится своею судьбой
Я умна и стройна и красива
И горда и открыта душой

Понимаю, свой шанс упустила
Не могла я понять, кто есть кто
И я мужа совсем не любила
Не могла простить я его

Мы расстались, и  я не жалею
Он не тот, кто нужен был мне
Я не встретила в жизни мужчину
Кто опорой стал бы мне

Я хотела быть одинокой
С независимой, вольной судьбой
Пролетела жизнь незаметно
Не хочу быть больше такой

Я хотела бы жить с мужчиной
Ощущать теплоту его рук
И заботу, и ласку мужчины
Я могу оценить без подруг


Рецензии
Очень искренне и задушевно, Вера.
"Я умна и стройна и красива
И горда и открыта душой" Уж не в этом ли всё дело? Немного найдётся мужчин, которые достойны оценить ум и гордость в женщине. Это моё, возможно очень спорное мнение.
Успехов и СЧАСТЬЯ!

Надежда Глебова 2   09.04.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за оценку, действительно так оно и есть.

Вера Рожкова   09.04.2015 09:06   Заявить о нарушении