Запрещенная она говорит

Запрещенная она говорит..
Говорит..
Может все она.. без причин........
Говорит, что-то будет там..
Там...
Там не выскользни
Белой мятой рукой..
Ну и значит так..
На конечной ниточке
Запрещенными словами будет..
Ну и будут плоскости..
Говорит "спать иду" -
Без вопросов мы
Сторожим.......
А Максим скажет следующее..
Говорит он без причин..
И им..
Будут главными состовляющими..
Запрещенная
она говорит..
Врозь вопросы все...
Может всё она говорит..
Может..
И попросит все она.. Запрещенная...
Говорит: Максим, мы же взрослые...
Она говорит, что мы,
Мы без вопросов были здесь..
Горечь. И искупление
Познаешь... Ну и ладно...
Ладно...
Познаешь... ну и ладно..
Ладно ведь.... Говоря одно врозь...
Говорим мы вместе с этим..
И становимся мы существительным..
И перед этим... этим
Продолжением прошлого
Говорим - мы радуемся..
Сущему..
Познаем.. Мы не знаем прекрасное...
Мы не знаем.. но кто-то хочет ведь..
И мы терпим их..
И они говорят напрасные...
Слова... Ну и вам.. тоже.. здравствуйте...
Привет вам.. привет новоиспеченнонные..
Лакайте безбожную пропасть вашими
Огромадными люминивыми ложками..
Вот так как я сказал... - с ошибками..
Вот так как я сказал - дальше вопросами............
Скажет.. - мы.. я.. люблю.. ну вот вышло все...
Посмотрю на нее... Я.. Она.. и....
Ну не говори..
Проехали... Будет все.. всё.. как положено
Огромаднейшими и громадными
Кристаллами разинет пасть пропасть..
Остановит себя.. и в жалость
Окунет чьего-то готового..
Готового говорить.. Готового мертво плакать
И за пересечением ловить
Жадно.. жадно.. Свету..
Ну вот представлю..
Что она такая же жадная..................
Проехали... Будет все.. всё.. как положено
И она ответит - будет всё..
И я ей улыбнусь..
Не будет значить никто, именно я узнаю...
И она мне скажет...
"я поверю"........ она скажет ему...
Будет всё.. ОХУЕТЬ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм.. Да.. Я смеюсь.. и мат вскользь отрицает..
Кто-то чужой... цивилизованный такой...
Я, бля, такого не знаю................
Неприятно? Не знаешь как быть?
Не знаешь ответ на вопросы?
Я промолчу.. Я молчать буду ввысь
Я жадно буду молчать... и осторожно
Говорить - "ты"..
И шипят не по-детски слезы..
Убить.. убить.. убить...
Убить себя............
С этой составляющей будет вам проще...
Посмотрю на нее.... Она.. Она.. Она...
Посмотрю на себя... без.. без крошечных капель...
Слез... И она внутри..
Вот так... как я и в начале говорил...
Осталось всё так-же...
Та же соль.. И те скомканные вопросы............


Рецензии