Запах твоих духов

Запах твоих духов
Запомнил я почему-то,
С ним я всегда готов
Надеяться и верить в чудо.

Верю,ты сможешь придти,
Разлука всегда увядает,
И снова твои духи
Своим запахом вновь ударят.

Уходила ты,он еще
Погостить у меня оставался,
Не прогонял его ни за что,
Воротник мой им пропитался.

Запах твоих духов
Невольно мне в нос ударит,
Не забывал чтоб я ни за что
Наши дни,что память-уж стирает.


Рецензии