мне не хватает маленькой улыбки

Мне не хватает маленькой улыбки,
Мне не хватает чуткого тепла.
Мне не хватает безмятежной жизни,
Когда я в этой жизни без тебя.

Ты мне скажи за что нам это дали
Страданье и любовь в одном лице?
За что же нас так наказали.
Мой милый друг?Ты в сердце и в душе.

Нас разделяют сотни километров.
Нет не дорог,а звездных, звездных лет.
Души моей полет высокий...
И остановки больше в этом мире нет.

Ты не грусти,когда наступит время
Расстаться нам. Мы встретимся опять.
Лишь ступим на корабль
Уносящий нас  в вечную даль.

Там мы встретимся ,не разминемся.
Там нет границ и граней - ничего.
И любящего сердца пламень
Будет хранить наше тепло.

27.12.2008


Рецензии