Ты отдохни, побудь в моих стихах

Ты отдохни, побудь  в моих стихах,
Оставь заботы мира за порогом
Слова легки, что воздух в парусах,
Их наполняет свежий ветер слогом

Представь закат, разлитый   в небесах
И каравеллу,  дочь великих странствий,
Она идет, качаясь на волнах,
Ей путь свободен от любых препятствий

А вдалеке огнями манит взгляд
Твоей души целительная  пристань,
Она полна любовью и принять
Готова,  если ты  теряешь смыслы


Рецензии