Жестокая нежность

Захлебнись ты стихами гадкими,
Потеряйся в словах любви.
Оглушу тебя песнями сладкими,
В счастье своем утони.
Задохнись от цветов аромата,
Отравись шоколадом моим.
Ослепни от моря заката,
О нежность мою разбейся.
Упади с моих крепких объятий,
До потери пульса смейся.
Сойди с ума от симпатий,
И кофе в постели облейся .
Испорть нам жизнь,
Сломай мне лаской ребра.
Да тебе ведь любить невозможно!
Я так сильно тебя ненавижу,
Что дышать без тебя сложно...


Рецензии
В круговороте чувств и смыслов
Приходит юная любовь...
Но расставанья тень нависла,
От пикировки дел и слов....

С теплом.....

Елена Иланская   28.08.2014 18:27     Заявить о нарушении