Бабье лето проза

Озорная рыжая женщина с паутинками улыбки в уголках зеленых глаз,
смотрит между листьями багряного леса на рассвете.
Губы с соком рябины улыбаются мягко.

Легкая печаль и радость, сожаление и надежда,
все в тебе - бабье лето!

Воздух, пьянящий свежестью,
со вкусом росы и тумана,
сотканный золотыми лучами ласкового солнца,
дарит силу и спокойствие.

Спасибо тебе, бабье лето - озорная рыжая женщина!
 
 


Рецензии