Я сегодня внутренне красив

Я сегодня внутренне красив,
Я сегодня внутренне галантен,
Временами даже, чуть побрит,
И облитый ,,Шипром,,(фигурально)

У меня весенние цветы,
У меня весеннее познание,
Мало быть любимым и любить,
Главное вообще и натурально.

У меня сегодня, как всегда,
У меня всегда почти, как надо,
Надо мной огромные часы,
Предо мною перечень нарядов.

Не дождалась кукла, ни к чему,
В этот вечер всю тебя утешу
И  сотру ненужную слезу,
Пиджачок - на дрогнувшие плечи.

Звёздочки дарить, да нет проблем,
Заверни-ка ноченька всё небо,
Укрывай луга мою постель,
Стереги до самого рассвета.

Будь моей женой хоть до утра,
Посреди природы лейся страстью,
Я бокал искристова вина,
Ты испей в глотке немного счастья.

И пускай не очень, я красив
И пускай не очень, я галантен,
Не имею фигуральный вид,
Но, за то люблю я натурально.


Рецензии