Напрасно

Напрасно. Тишину ваяем.
Негласно. Неспокойно. Страстно.
Мы истекаем. Мы желаем. Каждый.
В запечатленный только нами мир.
Мы истекаем. Тишиной укрывшись.
Как смех сатир.
Нескладно. Неуравновешенно жеманно.
Истекаем.
Индифферентно. Слушаем. Вникаем.
Не вникаем.
На мысли жир. Заплыли мысли мышцы.
Лакаем лужи. Мокрые кишки.
Мы истекаем. Кап. Уже не стало.
Кап-кап. До встречи. В неразлучной тишине.
Которой нет.
Но ты не вспомнишь. Ты уходишь
в запечатленный только твой прекрасный мир.

Напрасно..


Рецензии