Моя желанная!!!

ПризнАюсь,ты всегда желанна...
Судьбой дана мне не случайно,
Желанной в жизни остаёшься,
Друг другу в этом признаёмся!

Тебя родная,подарили свыше...
Заполнила собою жизни нишу,
Порою говоришь слова игриво,
Тобой живу,хочу тебя любимый!

И я хочу любимая,о,Боже!
Ты всех женщин мне дороже!
Жизнь моя,любовь,моё дыхание!
Не проходящее моё желание!

28.08.14г.


Рецензии
Сколько слов звучат в душе, когда любишь!!! Прекрасные стихи, Юрочка!!! Очень здорово написал!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.08.2014 23:46     Заявить о нарушении