Я вернулся с зоны Красная заря

Я вернулся с зоны " Красная заря "
Судя по запорам - нету кобеля,
Чёрным коридором дни мои плелись,
Ты открыла двери мы и обнялись.

Я пришёл с рассветом, да зачем нам ночь?
Своим жарким телом ты должна помочь,
Грязные ботинки, светленький паркет,
Я тебя не видел долгих девять лет.

Я задёрнул шторы, пыль впитала грусть,
Памяти узоры – " Я тебя дождусь "
Девять лет, засохший, юности букет,
За базар ответил - " Что любви и нет "

Нежно обнимаю, что-то говорю
И, я точно знаю, что тебя люблю,
Под казённой майкой чёрные трусы,
О тебе скучалось в лагерной дали...

Белые сандали, летняя пора,
Мы с тобой гуляли с ночи до утра,
На последний фантик сладкий шоколад,
Вдруг гляжу бумажник, я б ему не рад.

Бурное застолье, белое вино,
На тебя мой кореш пялился давно,
Слов случайный мусор, вилкой ему в глаз,
Продырявил парня будто он матрас.

Синие метели, воровской жаргон,
Били и умели, ставили на кон,
Помогали выжить письма от тебя,
Как шутил начальник – " Новая статья "

Белой простынёю стелиться кровать,
Хватит в этой жизни нам с тобой страдать,
Пальцами разгладишь ёжика пробор,
Помню твои руки с тех далёких пор.

Водочки налила с рюмки унесло,
Прекращаю на хрен, я твоё вдовство,
Зацелую на смерть в ноги упаду
И свою родную, навсегда прижму.

Я вернулся с зоны - " Красная заря "
Домик на запорах – нету кобеля,
За колючкой долго дни мои плелись,
Ты открыла двери - начиналась жизнь...


Рецензии