Халява

             
Ты распустилась, как цветок,
Бутоны пахнут, запах лета,
Смущаясь тонкий голосок,
Меня попросит сигарету...

Ты расцвела букетом грёз,
Уже не детские забавы,
Тебя прельщают и зовут,
А дорогие рестораны...

Твой взгляд прицел, глаза ломбард,
Проценты начислять не надо
И крутишь дядям в кабаках,
Ты откровенное ” динамо”.

Ты отцвела, всему свой срок,
Бутон опал, остался стебель,
Халявы сладенький пирог
И без тебя уже подъеден.


Рецензии