Стукают колёсики, все дороги дальние

Стукают колёсики, все дороги дальние,
В белом расписании - станции центральные...
Станции центральные, время остановочек
И вещички прыгают с пассажирских полочек.
С пасажирских полочек ноги им приставили,
В межвагонном тамбуре ножиком погладили...
Ножичком погладили, взяли, что понравилось,
В ресторане-сереньком спиртиком загладилось.
Спиртиком загладилось, чебурек с котлетою,
Были вы богатые, а теперь и нету вам...
А теперь и нету вам, коньячком поправится,
С девкой малолеточкой в кабинет отправится.
В кабинет отправится…   - Ой, прости их боженька,
Снял сегодня чей то грех, я с соседней полочки...
Снял с соседней полочки, ты пойми как водится,
В первой же церквушечке за себя помолимся.
За себя помолимся свечкою пудовою
И опять гастролики, поезда-копчёные...
Поезда копчёные, все дороги дальние,
Стукают колёсики, всё по расписанию.
Всё по расписанию, чёрными чернилами,
Наше вам с-беретиком с-длинными перилами…


Рецензии