Поздравление с днем рождения

С днем рожденья поздравляю,
Я от сердца и души,
Быть счастливой пожелаю,
Чтоб всегда светилась ты.

И красивой оставалась,
Привлекательной собой,
Улыбаться не стеснялась,
И была добра душой.

Я здоровья пожелаю,
Море радости, тепла,
И о чем всегда мечтаешь,
Исполнялось, чтоб всегда.

Будь мудра, умна душою,
Оставайся лишь собой,
Ты прекрасна – я не скрою,
Как небесный свет весной.

С днем рожденья поздравляю,
В этот чудный день весны,
Всего лучшего желаю,
Что захочешь только ты!!!


Рецензии