Колесница любви

            Колесница твоей любви,
            Заржавела от ссор и упрёков.
            Не несёт её в светлом потоке,
            Ты на помощь святых не зови.

            Не поможет ни Бог и ни царь,
            Когда рушится "зданье" былого.
            А на новое нет и гвоздя,
            Нет желания даже простого.

            Всё бушует подраненный зверь,
            Как итого многолетних страданий.
            Рвётся с клетки на лоно свободы,
            Чтоб порвать цепь несносных терзаний.

            Да она ведь такая, как все,
            Твоя женщина синеокая.
            Ты искал в ней зерно новизны,
            А она лишь тоска кособокая.

            Не томи себя памятью дней,
            Где искал ты уют и усладу.
            Память только бере'дит покой,
            Не найти тебе в жизни отраду.

            Колесница твоей любви,
            Налетела на вал отчуждения.
            Лишь себя ты ни в чём не кори,
            Волю пей и вкушай обновления.


         

         


Рецензии
Игорь! Хороши!!!С уважением.,в.Б.

Валентина Беркут   02.10.2014 13:35     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Игорь Манахов   02.10.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.