Расстаёмся, но ты крепись

Расстаёмся,
Но ты крепись.
Нам эта встреча дана на жизнь.
Помни о ней,
Не забывай,
Снова и снова переживай.

Пролетела,
Будто стрела,
Встреча, но нашей она была.
Только для нас,
Только одних,
Как эта песня, как этот стих.

Буду рад я,
Если взгрустнёшь
И на письмо мне хоть час найдёшь,
Если о том
Станешь мечтать,
Как бы до новой дни скоротать.

Уезжаю,
Но ты держись.
Нам это время дано на жизнь.
Помни о нём,
Не забывай,
Снова и снова переживай.


Рецензии