поделись пацан колечком дыма

Поделись пацан, колечком дыма,
про табак не стану говорить,
нету папирос-мархры-активов,
зубы сводит хочется курить.

Полюшко, синеющее небо,
трудодней бесхозные часы,
эй пацан, пролей затяжку мимо,
поделись хоть запахом махры.

Не жалей свою ты папироску,
закоптить успеешь ещё жизнь,
нету здесь солдатов и матросов,
табачка - за денежную пыль.

Я вдохну, как первый раз-последний,
паренёк затяжкой удружил,
без рисовки закусил красиво,
я чинарик маленькой мечты.


Рецензии