Это лето

Лето. Жаркий день.
Но отброшена тень,
А в тени того дня -
Я и ты, ты и я.

Это лето жаркое, счастливое.
Поцелуи - часто торопливые,
Но такие жарки, желанные,
Как и лето долгожданные!

Лето. Жаркий день.
Тенистой аллеи тень.
И  в аллеи  средь бела дня   
Целовал я тебя!      

Это лето помнить будем.
Все, что было - не забудем.
И в душе любовь храня ,
Не забыть мне тебя!

28.08.2014 г.


Рецензии