Параметры любви

Параметры любви зависят от стакана,
Параметры любви зависят от вина,
От музыки речей, от старого дивана,
От дефицита шлюх и право от ума.

Параметры любви зависят от активов,
От пресса портмоне и аппетитов дам,
От крутизны авто, подарков в магазинах,
Количества одежд, шального языка.

Параметры любви зависят от момента,
От ласки жарких губ, от понимания глаз,
От ложного стыда, от сладких комплиментов,
От шаловливых рук, от запаха из рта.

Параметры любви зависят от погоды,
Безумия ночей и сладости утра,
От бурных серенад, стихов больных поэтов,
От страсти, от любви и просто, от цветка.


Рецензии