Муха

(эпос правозащитникам)
            
Сосредотачивая мысли, приняв немножечко на грудь,
я отрывал у мухи крылья, ей не давая улизнуть...
Мои любезные соседи, открыв консилиум у плит,
её усиленно спасали:- Ну, оторвал и пусть бежит...
Я отпустил её жалея, она в тарелку забралась
и видно плавать не умея, на дне тарелки улеглась...
Её спасли и откачали, к плите поближе поднесли,
поили с ложки сладким чаем и торт вчерашний принесли...
Пытались крылья ей приклеить и извинения принести,
меня бандитом обзывали,припомнив старые грехи...
В сердцах обидевшись немного, от унижений и обид,
отправил всех поближе к Богу и муха больше не жужжит.


Рецензии