Гладит волосы ветер...

Гладит волосы ветер,
Обжигает, лаская роса...
Ранним утром с желанием заветным
По траве бегу я босая.

И, глаза закрывая, летаю.
Я как птица от счастья парю.
А счастливая нынче такая,
Оттого, что тебя я люблю!

Я бегу за мечтой, за любовью.
Сердце полнится миром твоим.
Ах, как хочется быть мне любимой,
Так же сильно, как мной ты любим!


Рецензии