Судьбы романс...

Живу с одной, люблю-другую,
Не первый месяц и не год,
Душа слезами протестует
И тихим шёпотом поёт..,

Люблю одну,живу с другою
И больно сердцу оттого,
Что не могу обнять рукою
Свою любовь,что далеко..,

Но та,другая-тоже любит,
Она всегда со мной в беде,
Где улыбнётся,где осудит,
Но мир всегда хранит в семье..,

Ту,что люблю-не одинока,
Сценарий тот же,как и мой..,
Зачем,Судьба, ты так жестоко
С ней поступила и со мной???


Рецензии