Мамочке в День Рождения

Я люблю тебя,милая мамочка!
Ты ярчайший мой солнечный лучик,
Пусть побольше в твоей повседневности
Будет ясного неба, без тучек,
Я люблю тебя,мисс сексуальность,
Сохраняй в себе женственность,грацию,
Чтобы там,где идешь,
Раздавались,
Удивления,вздохи,овации,
Чтобы  каждому было лестно
С такой рядом очутиться дамой,
Ну а я...с лицом гордым,естественно
Расскажу всем,что ты-моя мама!!!
Я люблю тебя,мудрая мама...
Восхищаюсь твоим рассуждениям,
И сегодня-мой день светлый самый-
Это день твоего рождения!
Ты мой самый родной человечек,
Ты-мой самый красивый цветочек,
Посвящаю тебе миллионы словечек,
С днем рожденья,мамульчик!
Твой дочик!!!;)


Рецензии