***

Все,что ни делается-
Все к лучшему,
И проще сожалеть о том,что сделано,
Чем о бездействии.
Лучше уж совсем не дышать,
Чем жить в удушии,
Лучше быть в глухом одиночестве,
Чем ради слова "вместе".
Слушать и не слышать друг друга,
Кричать,но не докричаться.
Лучше уж отделаться легким испугом,
Чем башкой долбиться в стену и от гематомы скончаться...


Рецензии