12

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 28. 08. 2014 год
    Жизненный учитель
1.
Самый строгий по жизни учитель
Сама жизнь что Богом дана
Объясняет доходчиво в жизни
Получив стресс уроков сполна
2.
Лишь на практике все объясняет
И на грабли наступишь не раз
И наш разум – за раз отрезвляет
И до старости учит всех нас
3.
Человек существо не понятное
Пока нам не дадут по мозгам
Перестанешь молоть чушь невнятное
Отрезвляет мозги по годам
4.
Преподносит нам много уроков
Что собьемся со счету живя
Наживается «УМ» лишь по срокам
От младенца и до старца
5.
И пока свою жизнь проживаешь
Много шишек и ран в голове
А что дальше до смерти не знаешь
Познаешь все в сравненье, в беде
6.
Лишь одно я усвоил и твердо
Пока жив на земле человек
Он ошибок наделает много
Проживет хоть он тысячу лет


Рецензии