Сыночек, как ты там сейчас живешь?

Сыночек, как ты там сейчас живешь?
Столица... очень трудно... понимаю...
Конечно... на работе устаешь,
А я, как прежде, по тебе скучаю.

Прости, но я живу одним тобой,
А ты опять со мной не созвонился...
Работа, дом... ты очень занятой...
Поэтому сам многого добился...

Опять смотрю альбом, где ты малыш,
Глазенки, словно пуговки,  большие,
Здесь ты смеешься, а вон там - кричишь,
И мы с отцом такие молодые...
 
Что горевать и плакать над судьбой?
Жаль, что приехать так и не решился...
Прости, сынок, живу одним тобой,
А ты опять со мной не созвонился...


Рецензии