Кот с мешком

Кот с мешком ходил к старушке.
Приносил конфетки, сушки.
Кот риэлтором служил,
Службой очень дорожил.
Предложил старушке ренту.
Одинокому клиенту
Рента сильно по душе -
Ведь живёт не в шалаше.
За квартиру кто заплатит?
Кто продуктов впрок прихватит?
Кот всё делал наперёд.
Ждал, что бабушка... помрёт.
Но бабулька, класс, мечтала
Жизнь свою начать сначала.
Вышла замуж! Кот исчез.
Кот к другой в окошко влез.

 

 


Рецензии