Анатомия разлуки

И боль предательства,
И страх разлуки,
И сердце стынет,
Холодеют руки!
И против всё!
Все обстоятельства!
И не смотря на обязательства,
Уйду совсем, не укоряя.
Ты отвернулась, я прощаю,
Ушла в предутренний туман
Асфальта мокрого дороги,
И чудный колдовской обман
Твое лицо и грудь и стан
Мне сохранит лик недотроги!

***


Рецензии