Вдыхаю осень...

В предкушениях осеннего,
Дождливого настроения.
Приятного серого,
Мокрого-теплого.
Солнечно-золотистого,
Листьями опавшего.

Веселые зонтики,
Радости добавят.
Люди безумные,
Ночами стремившиеся.
Танцевать, веселиться,
С бокалами крутившиеся.
Бурно мимолетно,
На заднем сиденье
Утро встречать.

По лужам шагая.
В грязном трамвае.
В пробке ожидая.
Книжку читая.
В интернете зависая.
Уши от мира затыкая.
Обувь дома снимая.
Чаем горячем обжигаюсь.


Рецензии