Клетка

   Гнев Божий

   - "РАБАМИ" называть моих Овец!
     Забыли Бога! Осмелели СМЕРДЫ!

            ...

 - а3 не ГОСПОДЬ вам СУТЬ,но а3 - Отец,
  Мой Пастырь проведёт дорогой ВЕРной!

               Богу Славу пою!


**********************************

и3 Новейшага 3а а3

И успеЛА Он(а)Деви РА_ДУГА
И Живой Воды и3 Истока Истин добавиЛа к Истоку мАл_Ому
И ожил Исток мАл
И другие Истоки Живая Водой исполниЛА(ЛИсь)
И оживлять в купели стал куРАЮЩихСЯ
И ПОТЯНУЛИСЬ ОВЦЫ МОЯ К Живой Воде
И Камень Самоцвет бросиЛА в ИстоК(а3анскЙ)м Ал
И лик Свой омыЛА
И присеЛА на ЛАвКУпельскую
И явиЛАсь Ей м АлександРА
И первой омовение приняЛА
И во3РАдоваЛАсь ДУ(х)ША Бог(а)
И во3ликоваЛА видя куРАние Монахини
И был ГрОм и Небо иСТЕКЛО сле3АМИ(нь)
И омыл БОГородицу в нИХ
И каждая нить Покрова Ея вымокЛА
И продрогЛА саМА


Рецензии