Лист

Не ищите опавший лист
Там где листьев и так хватает
Их отчаянно, наша жизнь
Нам под ноги и так бросает

Пыль и грязь, все смешалось там
На дорогах забытых судеб
И метаемся по тупикам
Забывая кого мы любим

И метет по дорогам лист
Одинокий, как глас в пустыне
Для кого то он целая жизнь
А кому то помеха в жизни

Нас от края на край бросает
 И ломает в авариях судеб
Не ищите опавший лист
Лист опавший давно уже умер...

( Аngel Deutschland )


Рецензии