Окунусь в мир сказочных иллюзий

Окунусь в свой мир из сказочных иллюзий,
где царит твоя заря и мой рассвет,
чувства встреч, романов и конфузий,
в наше время лихолетий, поражений и побед.

Ты мой плод любви, желаний и сомнений,
карусель из новых мыслей и тревог.
Моя муза самых ярких вдохновений,
чью красу скрывают тысячи дорог.

              ***
28.08.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии