Крылами божьих проведений...

             п. Калмыкову В.С.
Крылами божьих проведений
Наши проложены пути:
От огня, дыма чтоб спасенье
Себе и ближним всем найти,
Чтобы по нынешней неделе
Дни без вины к ночам летели,
Ведь жив напарник и ему
Я ежедневно руку жму.
Живу под божьим проведеньем,
Его несу  куском халвы.
Я счастлив. Об одном жалею  -
Что полосата жизнь  -  увы!
-22.08.14.


Рецензии