Без названия

Мне казалось, сон в руку
он предвещал разлуку,
а мы опять дышали в унисон
и доверяли друг другу.
Я записывала тебя на диктофон
и целовала твою любимую руку.
И на нас смотрели со всех сторон,
чужих тел и лиц миллион.
И только наша любовь не знает границ
и я счастлива, когда мы вдвоем.
Написано всего несколько страниц,
а мне все еще снится,
как мы вместе куда-то идем.
И из-за этих чувств никак не можем приземлиться,
а нашу печаль небо смывает дождем.
Я не знала, что смогу так влюбиться
и целиком в тебя укутаться, зарыться,
и такое ощущение, будто ты возрожден.
Надеюсь, это никогда не испарится,
ведь мы оба этого не переживем.


Рецензии