Надежда, Вера и Любовь

        Надежда, Вера и Любовь – слова,
        Но сколько смысла в них заключено.
        И сразу в голове ассоциаций миллион.   
        Всю жизнь «Надеждой» жил,
        Что лучшее всё впереди,
        Но наступила в жизни осень
        И оказалось – лучшее уж позади.
        Сейчас в Душе и теле ран полно
        И слышу стон сквозь сон я свой,
        Но всё равно в Душе «Надежда» есть,
        Что жизнь и после смерти есть.
        Я просто в это сейчас «Верю».
        Лишь только плоть в нас умирает,
        Но, а Душа по-прежнему жива,
        Она без плоти в небесах витает,
        Ведь «Я» - это Душа,
        Ну а потом уж Разум с телом.
        А сколько «Жизней» мы имеем
        На «Этом Свете» и на «Том»?
        И встретимся ли мы потом?
        Какими мы при этом будем?
        Ведь «переходим» в «Них»
        Не одновременно –
        Кто раньше, а кто позже,
        Кто молодым, а кто седым.
        Кого «Любил», кого «Люблю» –
        Они со мною вечно будут
        И в жизни «Этой» и в жизни «Той».
        Возможно, буду я тебе тогда
        Не мужем и не другом,
        А сыном, братом иль отцом,
        А может даже
        В женском образе, а не мужском.
        Тогда мы будем сёстрами с тобой,
        Возможно, даже будешь, иль была
        Ты мамой или бабушкой моей,
        Но всё равно ты будешь рядом.
        А может «Это» происходит
        По жизни с нами уж не раз -
        Как круговерть воды в природе?..
        Опять Душа моя в «Астрале».
        Откуда ж мысли эти взялись?
        Не мог же я придумать «Это»?
        Возможно «Это» есть на «Свете»?
        И к этой мысли привели слова:
        Надежда, Вера и Любовь.
      P.S.
        Теории и мысли наши «не железны»
        И непреложных Истин в Мире нет,
        А вернее все они одновременно есть
        И все они верны.
        Есть «Пустота», есть «Мир Душевный»
        И «Материальное» безусловно, есть.
        Галактик бесконечно во Вселенной,
        А может и Вселенных много?
        Есть фотоны света,
        Есть корпускулы материй,
        Корпускулы и свет одно и то же -
        Существуют в одно время
        И в том же месте.
        Как трудно «Всё» понять,
        А, в общем, не понять нам «Это»,
        Как Бога – Отца, Сына и Святого Духа.
        Как будто «Всё» раздельно
        И в тоже время «Всё» едино.


Рецензии