мы так, влюбленные, чисты

Мы так, влюбленные, чисты,
Мы свет несем в сердцах, сверкаем,
Заводим "чистые листы",
И все как в первый раз летаем.

Мы тешим клятвами людей
Мы верим этим клятвам сами
И рушим, рушим до костей!
Потом грустим, что потеряли.

Мы за себя ответ несем,
Должны быть за слова в ответе.
В любви и дружбе, да во всем
Мы безответственны, как дети.

Как объяснить любви безумства?
На почве всяческих волнений
Не столь важны нам эти чувства,
Сколь поиск новых ощущений.

Свелись и развелись мосты,
А мы остались где-то между.
Мы в вечных поисках мечты,
Мы в ложных поисках надежды...


Рецензии