Брататься лучше, чем стреляться

Святая Русь и Украина,
Мы братья издревле - всегда,
И приросли душой дуг к другу,
Но нас стравила - СэШэА,

Каким же нужно быть глупцом,
Чтоб славянин на славянина,
Пошёл стеной в руках с дубцом,
Одумайся же Украина.

Славянской кровью затопив,
Ослабить хочет нас Европа,
Под дудку Штатов раструбив...,
Чтоб бЫла полная нам жопа.

Сними посулы с глаз своих,
Не верь заморским обещаньям,
Не нужно ценностей чужих,
Не поддавайся заклинаньям.

Москаль ты будь или хохол,
Мы всё равно на веки братья,
Славянский мир давно нашёл,
Брататься лучше, чем стреляться.

            2014


Рецензии
Главный посыл разделяю безоговорочно! Но причину вижу по-другому. Время, время покажет. С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   02.12.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Руся за прочтение и рецку, удачи.

Николай Топаллер   04.12.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.