Корабли судеб

Сквозь презренные пределы,
Сквозь ветра, с концов земли,
Рассекая волны смело,
Плыли судеб корабли.

Пробираясь через бури,
Изнывали в полный штиль,
Ни на миг не пошатнули
Злые ветры Высший шпиль.

Их стремление быть рядом,
Просто жить, дышать, молчать,
И морским, соленым ядом
Все невзгоды развенчать,

Скажете - всего стремленье?
Но, умноженное в жизнь,
Дарит им оно спасенье.
Так что, Милая, - держись!


Рецензии